Какой ресторан сейчас лучше открывать: интервью с основателем DelMar Family
«Клерк» пригласил на интервью Анфису Еременко, которая вместе с мужем создает рестораны. Погрузитесь в тонкости самого вкусного бизнеса.
В новом выпуске «ТоТ еще разговор» интервью с Анфисой Еременко — кофаундером ресторанного бизнеса DelMar Family Сочи. Вместе с мужем Максимом создают рестораны с любовью, такова их философия.
Вы узнаете разницу между мышлением предпринимателя и бизнесмена, какой ресторан сейчас лучше открывать, зачем контролировать скорость работы официантов и как убедить гостя в том, что он хочет именно это блюдо. Посмотреть интервью можно на Ютубе, VK Видео, а текстовая версия лежит в блоге «Тот еще разговор».
Каждый четверг Борис Мальцев (его телеграм-канал https://t.me/totklerk) основатель «Клерка» и фаундер компании «НДФЛка» Михаил Лапушинский проводят встречи с предпринимателями в краснодарском офисе «Клерка».
Хотите стать гостем следующего ТоТ еще разговор, пишите Светлане. Подписывайтесь на телеграм-канал проекта: https://t.me/totrazgovor. Там есть календарь встреч.
Читать далее https://www.klerk.ru/buh/news/638271/
Мы в социальных сетях