Как можно кайфовать от работы 24/7? Смотрите в новом выпуске «Тот еще разговор»

В гости к «Клерку» пришел предприниматель Иван Мандрик, который разместил в одном ресторане множество форматов, оставил без работы маркетологов и самостоятельно погрузился во все процессы.

В новом выпуске «Тот еще разговор» ресторатор и шеф-повар Villa Verde Иван Мандрик рассказал о собственном подходе к бизнесу, который нарушает все правила. Есть бизнес, который можно и нужно масштабировать, а есть такой, как у Ивана — уникальный и многоформатный.

Он оставил маркетологов без работы, потому что в его записной книжке есть более 5 тыс. номеров клиентов, а полная посадка в его заведении бесит конкурентов.

В этом интервью практически нет цифр, у него другая бизнес-ценность – когда вкусно, тогда вкусно. Какие фишки он придумал для ресторана, как работа 24 на 7 стала в кайф, а юрист превратился в шеф-повара, смотрите в новом выпуске!

Видео доступно на Ютубе и в VK видео, а текстовая версия лежит в блоге «Тот еще разговор».

Каждый четверг основатель «Клерка» Борис Мальцев и фаундер компании «НДФЛка» Михаил Лапушинский проводят встречи с предпринимателями в краснодарском офисе «Клерка». Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить новые вдохновляющие бизнес-истории!

Хотите стать гостем следующего«ТоТ еще разговор»? Напишите Светлане — куратору проекта, подписывайтесь на телеграм-канал проекта. Там есть календарь встреч.

Читать далее https://www.klerk.ru/buh/news/628200/

Точка